Whitney Houston

Whitney Houston

Whitney Houston
Whitney Elizabeth Houston родилась 9 августа в Нью-Джерси.

Saving All My Love For You (1985)

Greatest Love Of All (1986)

I Wanna Dance With Somebody (1987)

One Moment in Time (1988)

I Will Always Love You (1992)

I’m Every Woman (1993)

I Have Nothing (1993)

When You Believe — дуэт c Mariah Carey (1998)

It’s Not Right But It’s Okay (1999)

My Love Is Your Love (1999)

I Learned From The Best (2000)

Could I Have This Kiss Forever — дуэт с Enrique Iglesias (2000)

If I Told You That — дуэт с George Michael (2000)

Предыдущий исполнитель здесь
Следующий исполнитель тут

Остальные соц. кнопки и закладки в самом низу