Kylie Minogue

Kylie Minogue

Kylie Minogue
Kylie Ann Minogue родилась 28 мая 1968 года в Мельбурне (Австралия). Первый альбом выпустила в 1988 году.

The Loco-Motion (1987)

I Should Be So Lucky (1987)

Celebration (1992)

Confide in Me (1994)

Spinning Around (2000)

On A Night Like This (2000)

Kids ft. Robbie Williams (1992)

Please Stay (2000)

Your Disco Needs You (2001)

Can’t Get You Out of My Head (2001)

In Your Eyes (2002)

Love at First Sight (2002)

Come into My World (2003)

Slow (2003)

Red Blooded Woman (2004)

Chocolate (2004)

I Believe In You (2004)

In My Arms (2008)

Предыдущий исполнитель здесь
Следующий исполнитель тут

Остальные соц. кнопки и закладки в самом низу