Фильмы 90-х. Часть 4

The Mask of Zorro

Маска Зорро (1998)
В главных ролях: Антонио Бандерас, Энтони Хопкинс, Кэтрин Зета-Джонс

Герой в чёрном плаще и маске, известный как Зорро, многие годы провёл в борьбе со злом. Его злейшим врагом был дон Рафаэль Монтеро, которому удалось кинуть Зорро в темницу, выбраться из которой ему удалось лишь 20 лет спустя. Найдя подходящего приемника по имени Алехандро, он обучает его и передаёт свои знания и чёрную маску. Теперь ему предстоит бороться за справедливость…

 

Легенда Зорро (2005)
В главных ролях: Антонио Бандерас, Кэтрин Зета-Джонс, Адриан Алонсо

Прошло 10 лет, у Алехандро подрастает сын Хоакин. Зорро даёт слово своей жене Елене покончить с нескончаемыми приключениями и зажить как все нормальные люди, но не тут то было! Америка вновь в опасности, и только Зорро под силу воспрепятствовать надвигающейся беде…

Смотреть онлайн обе части


 

 

Blade

Блэйд (1998)
В главных ролях: Уэсли Снайпс, Крис Кристофферсон, Стивен Дорфф, Н’Буш Райт

Эрик Брукс, известный как Блэйд – наполовину человек, наполовину вампир, так как его мать была укушена вампиром во время беременности. Блэйд обладает всеми силами вампира, но при этом лишен их слабых сторон. Чтобы не утратить свою человеческую половину, ему приходится делать инъекции специальной сыворотки.
Вырастил, вооружил и обучил борьбе с вампирами Блэйда Абрахам Уистлер. Доктор Карен Дженсон так же помогает Блэйду. Его главным врагом является вампир Дьякон Фрост, из-за которого Блэйд и оказался полувампиром. Фрост планирует свержение своих хозяев и взятие власти в свои руки, но для этого ему необходима кровь Блэйда, поскольку она является частью ритуала…

 

Блэйд 2 (2002)
В главных ролях: Уэсли Снайпс, Крис Кристофферсон, Рон Перлман, Леонор Варела, Норман Ридус

Учитель Блэйда выжил и является источником крови для вампиров, которые держат его в коме. Блэйд пытается его найти.
Над всем человечеством и вампирами возникает опасность в виде нового вида вампиров невосприимчивого к серебру. Блэйду приходится объединиться со своими врагами и возглавить их отряд. Как оказалось, этот самый клан вампиров и стал причиной появления вируса. Они пытались избавить вампиров от восприимчивости к серебру и свету, но в ходе проведения опытов потерпели неудачу. Теперь носителем вируса является Номак…

 

Блэйд 3: Троица (2004)
В главных ролях: Уэсли Снайпс, Крис Кристофферсон, Доминик Пёрселл, Джессика Бил, Райан Рейнольдс

Блэйда разыскивает ФБР и полиция, так как вампирам удалось подставить Блэйда в убийстве человека.
Пытаясь помочь Блэйду, Уистлер погибает.
Предводительница вампиров – Даника Талос воскресила Дракулу (Дрэйка) и рассчитывает наконец-то убить Блэйда. Убиить Дрэйка оказывается не так просто, для этого нужно определённое биологическое оружие, которое, вдобавок, способно избавить мир от всех остальных вампиров. Только вот для этого оружия нужна кровь самого первого вампира, то бишь Дрэйка…

Смотреть онлайн все 3 части


 

 

The Mummy

Мумия (1999)
В главных ролях: Брендан Фрейзер, Рейчел Вайс, Джон Ханна, Арнольд Вослу

Фильм полный приключений и шуток, погружает в атмосферу древнего Египта и первой половины 20 века.
Золотоискатели всего мира ищут проклятые сокровища фараона в египетской пустыне. К несчастью, они вскрыли гробницу бессмертного жреца Имхотепа, который был погребён заживо с множеством плотоядных жуков. Высвобожденный Имхотеп, естественно, намеревается разрушать всё и всех на своём пути.
Библиотекарь Эвелин (Иви) и её брат Джонатан по стечению обстоятельств пересекаются с Риком О’Коннеллом и оказываются вовлечены в интересную и опасную историю…

Мумия возвращается (2001)
В главных ролях: Брендан Фрейзер, Рейчел Вайс, Джон Ханна, Арнольд Вослу, Одед Фер, Патрисия Веласкес, Фредди Боат, Дуэйн Джонсон

Спустя 10 лет у Рика О`Конелла и его жены Эвелин подрастает смышлёный 8-летний сын Алекс. Нарушает эту идиллию вновь восставший Имхотеп. Как оказалось, Иви в прошлой жизни имела отношение к Имхотепу и его возлюбленной Анк-Су-Намун. Всему семейству вновь приходится отправиться навстречу приключениям, сразиться с Имхотепом и царём Скорпионом. В их распоряжении всего 7 дней…

Смотреть онлайн обе части


 

 

Dogma

Догма (1999)
В главных ролях: Бен Аффлек, Мэтт Дэймон, Линда Фиорентино, Сальма Хайек

Локи и Бартли – падшие ангелы, вынужденные проводить вечность в штате Висконсин, обнаруживают возможность вернуться обратно на небеса. Нововведение католической церкви позволяет отпустить все грехи и для этого нужно пройти сквозь арку церкви в Нью-Джерси. Локи и Бартли требуется стать людьми, пройти арку, умереть и отправиться после этого домой. Только вот если им удастся проделать этот трюк, погибнет всё и вся. Оказалось, что в этом напрямую замешан демон Азраил.
Ангелы узнав об этом, начинают принимать меры. К Вифании Слоун (очень дальней родственницы Иисуса Христа) спускается ангел и сообщает, что ей суждено спасти мир, и предоставляет в помощь пророков по имени Джей и Молчаливый Боб. Затем к ним присоединяется упавший с неба 13-й апостол и муза Серендипити, работающая стриптизёршей.

Смотреть онлайн


 

 

Desperado

Отчаянный (1995)
В главных ролях: Антонио Бандерас, Сальма Хайек
Потеря любимой девушки превратила музыканта в весьма опасного типа, теперь вместо гитары его футляр полон оружия. Всё чего он хочет, это смерти человека по имени Бучо. В ходе его поисков он спасает прекрасную Каролину, которую придётся впоследствии спасти от Бучо, который окажется главному герою родным братом…

 

Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003)
В главных ролях: Антонио Бандерас, Сальма Хайек, Джонни Депп, Микки Рурк, Ева Мендес, Дэнни Трехо, Энрике Иглесиас

На этот раз музыканту предстоит расправиться с генералом Маркесом, которого наркобарон Барильо нанял для убийства президента. Для музыканта это ещё и личная месть, ведь именно Маркес виновен в смерти его близких…

Смотреть онлайн обе части


 

Продолжение здесь
Начало тут

Остальные соц. кнопки и закладки в самом низу